Портфолио - каркасно-тентовые конструкции, металлоконструкции, мебель, торговое оборудование. - Велес

Производственная компания

(057) 719 55 88

Перейти к контенту

Фурнитура для мягких окон ПВХ

Велес

Ширина цветной окантовки в мягких ПВХ окнах зависит от того каким образом ( с помощью какой фурнитуры мы ее крепим к элементам Вашего проема, окна ).



Наиболее частоиспользуемые варинты фурнитуры - это молнии, скобы, круглые люверсы .



  1. Самый простой и дешевый способ - ШНУРОВКА : по периметру ставятся круглые кольца ( люверсы ) и через них пропускаем шнур (веревку, пластиковый хомутик и т.д.) для растяжки шторы.
  2. Еще более бюджетный вариант - РАСТЯЖКА (или "крепление намертво") : из фурнитуры на шторе ничего не ставиться, а крепление шторы ПВХ выполняется саморезами с прижимной шайбой ( с одной стороны которой стоит пластиковая либо резиновая прокладка) либо кровельным саморезом .
  3. Следующий вариант - креление НА СКОБАХ ( или "скоба+люверс с ремешком" ) : в данном случае к элементам каркаса необходимо прикрутить тентовую скобу ( она идет в комплекте со шторой ) , ее обычно либо саморезом прикручивают либо на алюмиевые заклепки ставят . На самой шторе в таком варианте напратив скобы уже стоит "комплект" ремешок с люверсом, таким образом скоба проходит через люверс и "контриться" ремешком для дальнейшего удержания соединения. Скобы бывают как с ремешком , так и поворотные. По цене это более дорогой вариант и самый универсальный.
  4. Ну и напоследок - вставка МОЛНИИ ( "змейка" ) :  обычно от края центр молнии ставиться в 90-120 мм ( не меньше ), часть молнии ( ответная ) при этом , когда штора в открытом состоянии остается на каркасе либо элементе конструкции. Молнии можно ставить не только по краям , но и в любом месте шторы ( посредине и т.д.).  У молнии "собачка" используется двусторонняя ! т.е. открывать



  1. Обычно ПВХ штора - это прямоугольная фигура . Так вот в этом "прямоугольнике" разные стороные можно использовать для разной фурнитуры - это делается как для оптимизации цены, так и согласно своим "хотелочкам"...
  2. Наиболее частоиспользуемые варианты мы уже запраграммировали в наш ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОР ( их там аж 12 шт. ! ) - пользуйтесь.
  3. Также можете как свои комбинации придумывать, ставить необходимые добавки по фурнитуре, так и свою форму и расположение прозрачных  частей в самой шторе - здесь ограничений нет.
  4. Во всех случаях ( задачах ) в зависимости от назначения изделия ( защита от солнца, дождя, ветра, снега, насекомых) наш специалист проводит небходимые консультации и сравнительная характеристика всех элементов использования в каждом конкретном случае.


Самым важными факторами для определения способа крепежа и фурнитуры является то к ЧЕМУ крепимся ( брус, кирпич, бетон, ракушняк, круглый брус и т.д.) - в большинстве случаев нахлест (расстояние на которое ПВХ штора "заходит" на элемент конструкции) составляет от 50 мм ( ровный брус, квадратная труба) до 150-200 мм ( кирпич, ракушняк, круглый брус).

Все изделия из прозрачной пленки ( шторы ПВХ ) по периметру имеют цветную окантовку, на этой окантовке ткань имеет двойную толщину ( 1 подворот ), вся фурнитура ставиться только на цветную ( армированную ) ткань.


Наш принцип работы заключается в том, чтобы Вы (как заказчик) получали максимум за минимальное время с достойным уровнем качества и низкой ценой.

Для этого мы :

  • перезваниваем в удобное для Вас время для консультации - услуга "обратный звонок",
  • нужный специалист оперативно отвечает на вопросы в  онлайн-чате,
  • услуги мастера для выезда и замера (консультации) к Вам ,
  • на сайте размещаем онлайн-калькулятор для оперативного самостоятельного  расчета нужного варианта мягких окон, исходя  из размеров и фурнитуры именно Ваших проемов (окон, дверей и т.д.)



Назад к содержимому