Портфолио - каркасно-тентовые конструкции, металлоконструкции, мебель, торговое оборудование. - Велес

Производственная компания

(057) 719 55 88

Перейти к контенту

Шторы для беседок и веранд. Прозрачные шторы

Велес
Перед каждым владельцем собственного пригородного дома или дачи возникает вопрос о том, какие и как размещать постройки на своем участке.
Естественно, главной постройкой есть сам дом.
А вот зоной в которой можно отдохнуть за чашкой чая или кофе, почитать или просто насладиться природой является летняя беседка.
Она защищает от палящего солнца, от дождя и является территорией комфортного времяпрепровождения в семейном кругу, либо в компании близких друзей.

 

Летняя беседка придает уникальности придомовой территории. В большинстве своем беседки делают открытыми и не застекленными, часто, с невысокими бортиками, чтоб находясь в ней можно было наслаждаться окружающей природой.

В современных проектах загородних домов практически всегда встраивают открытые территории - веранды или террасы - это конструкция, которая пристраивается непосредственно к капитальному жилищу и располагается на одном с ним уровне.
Такие веранды и террасы всегда конструируются так, чтобы стены были максимально открыты и, сидя в ней, можно было ощущать веяние свежего воздуха и наслаждаться окружающей природой...

 

Как Вы уже, наверно, поняли из фото - чтоб находиться на веранде (на террасе) или в любимой беседке, когда дует холодный ветер, идет дождь или снег - мы предлагаем установить мягкие окна или их еще называют гибкие окна ПВХ.




  • это самое экономное решение на сегодняшний день !
  • они функциональны, их можно в нужный момент оперативно открывать (закатывать "рулончиком" наверх) либо все территорию стенок, либо частично.
  • мягкие окна просты в монтаже - 80% наших заказчиков самостоятельно их устанавливают и эксплуатируют.
  • мягкие окна ПВХ надежно защищают беседку, веранду, террасу от любых погодных условий, они хорошо поглощают посторонние шумы, являются преградой для насекомых, цветные вставки позволяют скрыться от ненужных взглядов прохожих.




Благодаря мягким окнам или шторам ПВХ ранней весной или осенью Вы всегда можете с комфортом провести время на террасе или в беседке, когда сильно меняется температурный режим.
Если уличные шторы из ПВХ плотно закрыть и установить внутри обогреватель (можно и инфракрасный либо воздуходувку), то внутри помещения можно получить комфортные условия даже и в Новогодние праздники !



Шторы для беседок и веранд можно изготавливать либо полностью прозрачными, с максимальным заполнением площади прозрачной  ПВХ пленкой, либо частично цветными.
Делая прозрачные ПВХ шторы с максимально прозрачными, Вы получите беседку, веранду или террасу максимально освещенную.  
Шторы ПВХ отлично пропускают дневной свет, и не искажает ни сам свет, ни предметы, которые видно через них.

Как правило, прозрачные ПВХ шторы имеют по периметру характерную цветную окантовку (цвет подбирается исходя из Ваших эстетических предпочтений).

 

Мы рекомендуем при интенсивном либо частом использовании (открытие/закрытие) гибких окон ПВХ для беседки, веранды использовать на таких участках шторы из цветной ПВХ ткани, а при зимнем использовании это является обязательным условием, т.к. при низкой температуре на пленке могут образовываться "заломы", которые при потеплении остаются. Цветная (армированная) ПВХ ткань этих недостатков лишена !


Мягкие окна, прозрачные ПВХ шторы для беседки, веранды или террасы закрепляются на элементах конструкции с помощью специальной фурнитуры:

  1. С помощью соединения "скоба + люверс с ремешком" ;
  2. Круглых колец ;
  3. Поворотных скоб ;
  4. Тентовая молния  ("Змейка") ;
  5. Либо с помощью кровельного самореза ;




















Без сомнения, основным преимуществом уличных штор является совсем малый вес
( ориентировочно около 500 грам/квм. - с фурнитурой).
Эта особенность позволяет не прикладывая больших усилий, своими руками делать быстрый монтаж/демонтаж.

Шторы ПВХ для беседок и веранд изготавливаются из высокопрочной тентовой ПВХ ткани (пленки). В химический состав тентовых материалов, как правило, уже заложены необходимые вещества не поддерживающие горение, препятствующие гниению и воздействию разрушающих бактерий. В самой ткани специальная армирующая высокопрочная сетка. Имеют 100% защиту от влаги. Все это позволяет свести уход за ними к минимуму ! В процессе эксплуатации достаточно периодически (по мере загрязнения) мыть либо бытовым моющим средством, либо мыльной водой - этого достаточно.
Аккуратная и бережная эксплуатация фурнитуры и материала ткани позволяют при таком уходе служить ПВХ шторам от 7 лет и выше !

Защитные уличные ПВХ шторы (гибкие окна) имеют широкий спектр применения :
  • В коммерческих сооружениях (ангары, склады, летние кафе) ;
  • Уличные шторы  из ПВХ пленки используют в беседках, верандах, террасах ;
  • На автомойках, спортивных сооружениях и детских аттракционах ;


Мы изготавливаем тентовые шторы для беседок из ПВХ ткани, шторы для террас, защитные шторы для беседок, прозрачные шторы для веранды,  различные тенты ПВХ.

Мы гарантируем  целостность и функциональность наших тентовых изделий на протяжении всего периода эксплуатации, выполняем текущие ремонт мягких окон ПВХ и уличных штор.




Назад к содержимому