Портфолио - каркасно-тентовые конструкции, металлоконструкции, мебель, торговое оборудование. - Велес

Производственная компания

(067) 574 74 52

Перейти к контенту

Веранда частного дома с гибкими окнами на скобах с ремешками

Велес
Что может быть лучше просторной веранды на входе дома? Только веранда, защищенная от непогоды гибкими окнами.

В этом проекте мы делали ограждение просторной входной веранды.

Это любимое место времяпрепровождения всей семьи.

Она так удачно расположена, что весь день можно получать удовольствие просто находясь на ней, занимаясь своими делами.

Утром - это отличное место для зарядки и завтрака, днем здесь можно работать или отдыхать, а вечером ласковое закатное солнце располагает к приятному спокойному общению.

Еще, здесь очень любят играть дети.

Хозяевам настолько полюбилось уютное пространство под навесом, что веранда стала фактически одной из комнат дома, причем одной из самых любимых комнат.

Но в непогоду, приходилось идти в дом. Теперь это делать необязательно, потому что мы установили гибкие окна защищающие от ветра и косого дождя.




От пола до потолка весь периметр закрыт прозрачным ПВХ полотном, а цветные полосы, шириной всего 5 см, установлены только на швах.

Они необходимы для прочного соединения прозрачных полотен. За счет такого решения ограждение практически не ощущается.

“Стены” и “дверь” в этом проекте смонтированы таким образом, чтобы их можно было снять, так как использовать ограждение в теплое время года хозяева не планируют.

Этот способ монтажа называется “крепление на скоба+люверс с ремешком”.

Он настолько прост и удобен в эксплуатации, что можно вдвоём всего за полчаса убрать или повесить полностью все “стены” и “дверь”.




Вообще, существует несколько способов крепления:

    • растяжка - самый дешевый вариант, уместен, когда полотно снимать-вешать не планируется и в этом случае крепление гибких окон делается саморезами к несущей конструкции;

    • шнуровка - через люверсы, установленные по краю полотна, пропускается шнур, который натягивает и крепит гибкое окно или штору к несущей конструкции;

    • на скобах - на каркас саморезами или алюминиевыми заклепками крепятся скобы, на которые одевается люверс, сделанный на полотне. Через скобу продевается ремешок, который фиксирует крепление. Есть, также, вариант без ремешка, тогда используются поворотные скобы.








В данном проекте используется как раз “крепление на скоба+люверс с ремешком”- оно дороже остальных, но наиболее технологично.



Мы предлагаем, также, рассмотреть комбинацию из разных видов крепления - зачастую это помогает существенно снизить стоимость установки гибких окон..

На нашем сайте вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором, чтобы самостоятельно просчитать стоимость их установки на ваши размеры проемов, с учетом выбранной фурнитуры

У нас огромный опыт установки ПВХ штор и гибких окон в проемы от простых до очень сложных форм, поэтому даже замысловатая геометрия проемов для нас не проблема.

Если есть задача, то есть и решение!



Наш принцип работы заключается в том, чтобы Вы (как заказчик) получали максимум за минимальное время с достойным уровнем качества и низкой ценой.
Для этого мы :
  • перезваниваем в удобное для Вас время для консультации - услуга "обратный звонок",
  • нужный специалист оперативно отвечает на вопросы в  онлайн-чате,
  • услуги мастера для выезда и замера (консультации) к Вам ,
  • на сайте размещаем онлайн-калькулятор для оперативного самостоятельного  расчета нужного варианта мягких окон, исходя  из размеров и фурнитуры именно Ваших проемов (окон, дверей и т.д.)



Назад к содержимому