Портфолио - каркасно-тентовые конструкции, металлоконструкции, мебель, торговое оборудование. - Велес

Производственная компания

(057) 719 55 88

Перейти к контенту

Агитационные и рекламные палатки.

Велес
Опубликован от вход Палатки · 26 сентябрь 2015
Tags: палаткирекламныеагитационныелоготипизображение
Рекламные агитационные палатки обычно делают в такой комплектации - каркас из трубы диаметром 20мм (порошковая покраска) и тент из ткани либо оксфорд 150 плотности (оксф150), либо оксфорд 230 плотности (оксф230).

Изображение наноситься методом сублимации.

Очень часто мы сталкиваемся при обсужденнии будущего изделия с такими проблемами - заказчик  "не может" определиться с размерами и способом компоновки изображения на палатке, какие бывают способы оптимизации и их плюсы и минусы.

Ниже на примерах фото мы показываем способы компоновки изображений (логотипа) на готовой палатке.

Обратите внимание на расположение швов вокруг изображений и тыльной стороне ткани на которой находиться изображение для более глубокого понимания "эффектов" :

Изображения выполняются нашивкой (т.е. "прямоугольник" ткани с изображением нашивается сверху вторым слоем на основной тент) :













Такой способ компоновки изображения позволяет значительно экономить в средствах , т.к. стоимость площади с напечатанным изображением в разы дороже чем стоимость без изображения.

Но при этом появляются характерные швы по периметру пришитого прямоугольника с изображением.

С течением времени ( от солнца, влаги т.д.) под воздействием погодных условий из-за того, что ткани по разной технологии покрашены (основной тент - фабричная покраска, а нашитое изображение - сублимационная печать)  они с разной скоростью выгорают ( это если фон изображения "подгонялся" под оттенок основной ткани на которую нашивалось изображение).

Изображения выполняются вставкой (т.е. "прямоугольник" ткани с изображением вставляется (вшивается) в соответствующее место в основном тенте) :

















При такой компоновке изображения швы присутствуют только вверху и внизу.

В готовом изделии ширина полосы с изображением получается около 1.4м   - остальная часть высоты (до 1.8м)  уже дошивается обычной тканью без сублимационной печати (что намного дешевле).

Обратите внимание , что на тыльной стороне  с изображением (логотипом) немного "проступает" и просвечивается часть краски и получается как будто осветленное изображение в "зеркальном" исполнении...

Рекомендуемый порядок действий при заказе стандартной палатки с изображениями и логотипами на тенте такой :

1. На этой страничке оформляете "базовый вариант"  (выбираете тип каркаса, тента, цвет тента, количество палаток, оставляете все свои контактные данные для связи  и другие важные (для нас) вопросы) - в конце процедуры на страничке будет указан номер заказа и автоматически на Ваш емейл отправляется полная информация по оформленному заказу).

2.  На наш емейл (veles.ua@gmail.com) отправляете файл изображения с необходимыми комментариями ( в теме письма укажите номер заказа (который получен на предыдущем шаге), какого размера делать изображение, на каких сторонах его размещать, компоновать вставкой или нашивкой и так далее...)

3.  Дождитесь звонка менеджера  )))


Назад к содержимому